プライバシーポリシー

ホテルロイヤルマリンパレス(以下、当社)は、個人情報(生存する個人に関する情報であって、特定の個人を識別できるものを意味します。)を取り扱うに際し、個人情報保護法をはじめとする個人情報保護に関する関係諸法および主務大臣のガイドラインに定められた義務を遵守し、以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを遵守いたします。

1. 取得方法について

当社は、個人情報を取得する場合、適正・公正な手段でこれを取得し、不正な手段による取得はいたしません。

2. 個人情報の利用目的

当社では、お客様よりご提供いただきました個人情報は、以下の目的で利用いたします。

・お客様よりのお問い合わせへの回答
・当社が自らの理由でお客様に連絡を取る必要が生じた場合
・その他当社のサービス提供全般に関わる場合

3. 第三者への開示・提供

当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供はいたしません。

・お客様ご本人の同意がある場合
・法令に基づき開示・提供を求められた場合
・人の生命・身体または財産の保護のために必要な場合であり、お客様の同意を得ることが困難な場合
・統計的なデータなど本人を識別することができない状態での開示・提供の場合
・共同利用の場合および業務委託先への提供の場合

4. 管理について

当社は、取得した個人情報に関するデータベースなどを、利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努め、また、不正なアクセスや漏洩等の予防および安全管理の為に、必要かつ適切な処置を講じ、従業員を適切に監督し、個人情報の管理を委託する場合の委託先を適切に選定・監督します。

5. 開示・訂正について

当社が保有する個人情報について、開示・訂正のお求めがあり、請求者がご本人であることを確認させていただいた上で、法令に基づき、速やかに対応いたします。

6. プライバシーポリシーの適用

このプライバシーポリシーでは、お客様の個人情報の取扱いについて説明しており、当ホテルのサービス・商品をご利用のお客様には、このプライバシーポリシーにご同意いただいたものとみなします。

7. プライバシーポリシーの改訂

当ホテルは今後、本プライバシーポリシーを定期的に見直し、本プライバシーポリシーの全部または一部を改訂することがあります。全ての改訂はWEBページにて掲載いたします。

8. お問い合わせ

当社の個人情報に関するお問い合わせ、開示および訂正などの請求の受付窓口は、以下のとおりといたします。

ホテルロイヤルマリンパレス
住所:沖縄県石垣市新川2459-1
電話:0980-84-3102

沖縄・石垣島・ロイヤルマリンパレス│http://royalmarinepalace.com/blog/%e3%83%89%e3%83%ad%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%82%b9%e9%96%8b%e5%82%ac%ef%bc%81/

2017/02/27

”ドローンレース開催!”…

皆様こんにちは! 本日はドローンレースについてお知らせです! 3月4日予定で開催される予定です。 場所はホテル隣接の舟蔵公園で行われます! 舟蔵公園は良く催し物...

沖縄・石垣島・ロイヤルマリンパレス│http://royalmarinepalace.com/blog/%e7%9f%b3%e5%9e%a3%e5%b3%b6%e3%81%a7%e9%87%a3%e3%82%8a%e3%82%92%e3%81%97%e3%81%9f%e3%81%84%e6%96%b9%e3%81%b8%ef%bc%81/

2017/02/15

”石垣島で釣りをしたい方へ!”…

皆様こんにちは! 本日は太陽が出ておりましたので暖かい気温でした。 歩いていると結構汗をかいて、暑いなと思いました。 室内では暖房はいらないかなぁと、半そでで過...

沖縄・石垣島・ロイヤルマリンパレス│http://royalmarinepalace.com/blog/%e8%a5%bf%e8%a1%a8%e3%81%ab%e8%a1%8c%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%81%bf%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f%e3%80%82/

2017/02/14

”西表に行ってみました。”…

皆様こんにちは! 最近の天気は暖かいようで寒いようで、 太陽が出たり出なかったりで気温がかなり変動致します。 皆様体調にはお気を付けくださいませ。 さて今回は西...

宿泊予約

空室検索 宿泊プラン検索

往復航空券+宿泊パック

JALダイナミックパッケージ ANA旅作
ご予約の照会・キャンセル